Das brauchst du
Zutaten
- 50 ml Gin
- 25 ml Zitronensaft
- 13 ml Zuckersirup
- 15 ml Crème de Mûre (Brombeerlikör)
- 1 handvoll Crushed Eis
- 1 zur Deko Zitronenscheibe oder -zeste
So wird es gemacht
Rezept
- Ein Glas mit Crushed Ice füllen und schön kühlen lassen. Nach einem Moment am besten das Schmelzwasser wegschütten.
- Gib jetzt Zitronensaft, Gin und Sirup über das Eis. Am besten in kreisenden Bewegungen, damit alles gut verteilt wird.
- Einmal vorsichtig umrühren zum Mixen.
- Gib jetzt die Crème de Mûre über den Drink, so dass der Likör langsam in das Eis einsickert.
- Zum Schluss mit einer Zitronenscheibe oder Zitronenzeste dekorieren und servieren.
Mehr leckere und einfach zu mixende Cocktails findest Du auch beim Casual Friday Club.