Das brauchst du
Zutaten
- 3 Teelöffel Demerarazucker
- 60 ml Gin
- 55 ml Zitronensaft
- 10 Tropfen Pfirsich Bitters
- 5 ml Luxardo
- 10 ml White Vermouth
- 85 ml Vollmilch
- 35 ml Aquafaba
- zur Deko Maraschinokirschen
So wird es gemacht
Rezept
- Zucker, Zitronensaft, Bitters, Wermut rühren bis der Zucker aufgelöst ist
- Luxardo hinzugeben
- Mix in die Milch gießen (nicht anders herum) und umrühren. 2 Minuten stehen lassen. Erneut rühren.
- Gieße nun den klumpigen Mix in zum Filtern in einen Kaffeefilter. Der erste gefilterte Teil ist eventuell noch trüb. Einfach zurück in den Filter damit. In Ruhe durchlaufen lassen kann 30–45 Minuten dauern je nach Menge.
- Geklärten Mix und Aquafaba in den Shaker
- Dry Shake 20 Sekunden
- Eis hinzugeben und erneut 15 Sekunden Wet Shaken
- In ein gekühltes Glas durch ein Barsieb abseihen
- Mit Maraschinokirsche(n) Dekorieren
Mehr leckere und einfach zu mixende Cocktails findest Du auch beim Casual Friday Club.